You are currently viewing كوميديا ودراما ومقالب.. أبرز مسلسلات “MBC مصر” في رمضان

كوميديا ودراما ومقالب.. أبرز مسلسلات “MBC مصر” في رمضان

المداح

محتوى متنوع ومميز تقدمه شبكة “MBC مصر” في رمضان عبر عدد من الأعمال والبرامج التي تضم عدداً كبيراً من النجوم

القاهرة- أحمد الريدي

أيام قليلة ويحل شهر رمضان وسط استعدادات كبيرة من صناع الدراما، رغبة منهم في عرض عدد كبير من الأعمال التي تتسابق لجذب أنظار المشاهد العربي.

محتوى متنوع ومميز تقدمه شبكة “MBC مصر” في رمضان عبر عدد من الأعمال والبرامج التي تضم عددا كبيرا من النجوم.

ويأتي على رأس قائمة الأعمال المعروضة، الجزء الثاني من مسلسل “المداح” الذي يقوم ببطولته حمادة هلال وهبة مجدي وأحمد عبد العزيز.

توبة

وتستكمل القصة ما جاء في الجزء الأول حول قصة الطفل صابر، الطفل اليتيم الذي قام إمام المسجد بتربيته والاهتمام به، وكان صابر الرجل المداح متدينا محبوبا ويعمل على علاج الناس بالقرآن والسنة النبوية، خاصة من يعانون من المس الشيطاني، لكنه وقع في حب فتاة سيطرت على عقله وتفكيره، ما دفعه للانخراط في طريق آخر، وسخر دعواته كي يتمكن من إيقاعها في حبه.

توبة

العمل الثاني الذي يعرض عبر الشبكة، هو مسلسل “توبة” لعمرو سعد، الذي يترك الماضي بكل جرائمه ويهرب إلى أرض أخرى بحثا عن حياة جديدة، إلا أن الماضي يعود ليطارده وينغص عليه حياته، وحينما يدرك أن الحرب قد بدأت يكون عليه الاختيار بين القتال أو الموت.

المسلسل يشارك في بطولته إلى جوار عمرو سعد، صبا مبارك وماجد المصري وأسماء أبو اليزيد ودياب وعدد كبير من النجوم، والعمل من إخراج أحمد صالح وتأليف ورشة من المؤلفين.

بطلوع الروح

رانيا وسكينة

بطولة نسائية خالصة تظهر في مسلسل “رانيا وسكينة” الذي تتقاسم بطولته مي عمر وروبي، حيث يدور حول رانيا الفتاة الأرستقراطية، التي يتهمها أهلها بالجنون، وتلتقي بسكينة الفتاة الفقيرة والمكافحة الهاربة من العدالة، وتحاول الفتاتان معا إثبات براءتهما وسط مطاردات ومغامرات كوميدية.

مين قال

بطلوع الروح

المسلسل المنتظر الذي أثار ضجة كبرى وجدلا واسعا، هو “بطلوع الروح” الذي يشارك في بطولته منة شلبي وإلهام شاهين وأحمد السعدني وهالة صدقي، وتبدأ أحداثه بذهاب منة شلبي إلى الرقة حيث مركز عمليات داعش، بعد أن تعرضت للخديعة، فتعيش “روح” في معسكر الهاربات من التنظيم في شمال سوريا، وتتوالى الأحداث المشوقة التي تحتوي على قصة حب ورحلة عودة إلى الوطن.

اترك تعليقاً