You are currently viewing بايدن ينوي منح الجنسية لأكثر من 11 مليون مقيم غير شرعي
جو بايدن

بايدن ينوي منح الجنسية لأكثر من 11 مليون مقيم غير شرعي

لندن – العربية.نت |

ذكر أنه سيقدم خلال أول 100 يوم من رئاسته مشروع قانون جديد للهجرة

ينوي الرئيس الأميركي المنتخب منح الجنسية لأكثر من 11 مليون مقيم غير شرعي في الولايات المتحدة، بحسب ما أعلن في مقابلة أجرتها معه محطة NBC التلفزيونية أمس الأربعاء. ذكر أنه سيقدم خلال أول 100 يوم من رئاسته مشروع قانون جديد للهجرة إلى مجلس الشيوخ بهذا الشأن، لكن من المحتمل أن يرفض المجلس مشروعه إذا ظل تحت سيطرة الجمهوريين المحتفظين بالأغلبية، إلا إذا قررت جولات إعادة فرز الأصوات في ولاية جورجيا هوية الأغلبية في المجلس.

وكان النائب العام الأميركي، جيف سيشنز، هو من أعلن في 2018 عن عدد المقيمين من دون وثائق، ممن قال إن عددهم يزيد عن عدد سكان البرتقال، أو ولاية جورجيا الأميركية، وذكر وقتها: “إذا لم نتمكن من السيطرة، أو حتى معرفة من يتواجد في البلد، فإن الحفاظ على سلامة المواطنين يصبح أصعب بكثير”.

اترك تعليقاً