You are currently viewing رجل يتزوج 3 توائم في ليلة واحدة.. «مبيتفرقوش عن بعض أبدا»

رجل يتزوج 3 توائم في ليلة واحدة.. «مبيتفرقوش عن بعض أبدا»

لويزو وناتاشا وناتالي وناديجي

كتب:مصطفى الصبري

صدم رجل من الكونغو العالم مؤخرًا بزواجه من 3 توائم قررن مشاركة نفس الرجل من أجل البقاء معًا، بدلاً من الانفصال، إذ تزوج الذي يبلغ من العمر 32 عامًا ويسمى لويزو 3 شقيقات هن ناتاشا وناتالي وناديجي، في حفل زفاف واحد تصدر عناوين الصحف الدولية.

ناتالي هي أول من تعرفت على لويزو ووقعت في حبه، وكان ذلك على وسائل التواصل الاجتماعي، واتفقت مع شقيقتيها لخداع لويزو، فكانا يقابلانه على أساس أنهما ناتالي، ولم يستطع التمييز بين التوائم الثلاثة المتطابقين، وفي النهاية وقعوا جميعًا في حبه، وعندما كشفوا أخيرًا أنهن 3 وجميعهن يردن الزواج منه، لم يستطع الرفض، بحسب موقع «أوديتي سنترال».

بداية حكاية لويزو مع التوائم الثلاث

تحكي ناتالي لوسائل الإعلام المحلية «في أول الأمر عندما أخبرناه بأنه يجب أن يتزوج ثلاثتنا، شعر بصدمة، ونظرا لأنه أحبنا كلنا، فصارت الأمور كما أردنا ونجحت خطتنا، لأننا كنا أيضًا نحبه معه، وعلى الرغم من أن الناس يرون أنه من المستحيل أن تشارك ثلاث نساء زوجًا واحدًا، ولكن بالنسبة لنا فإن مشاركة كل شيء هو أصل حياتنا منذ الطفولة».

على ما يبدو، اعتقدت الشقيقات الـ3 دائمًا أن الزواج هو الشيء الوحيد الذي سوف يفصل بينهن، ولكن عقب الوقوع في حب لويزو، أدركوا إمكانية مشاركته كما فعلوا كل شيء آخر، وعلى الرغم من صدمته في البداية، إلا أنه لم يحتج على فكرة الزواج منهن جميعًا.

رد فعل لويزو عندما عرف أنه أحب 3

ويقول لويزو: «كدت يغمي علي، وسألتهم من بينكم جميعًا، من هي ناتالي؟ قالوا لي إنني قابلتهم جميعًا في أيام مختلفة، أصبحت في حيرة من أمري لأنني كنت أخطط للزواج من ناتالي ولكن ما أربكني هو أنني لا أستطيع الزواج من إحدى الفتيات وترك الاثنتين ورائي».

قرار لويزو بأن يصبح متعدد الزوجات لم يكن جيدًا لعائلته، ويُزعم أن والديه انتقداه بسبب ذلك، ولم يحضرا حتى حفل الزفاف، واحتاجت شقيقاته لبعض الوقت لمعالجة الفكرة، لكنهن في النهاية أيدن قراره.

اترك تعليقاً