You are currently viewing البابا فرنسيس يستقبل رئيس جمهوريّة الأرجنتين

البابا فرنسيس يستقبل رئيس جمهوريّة الأرجنتين

استقبل قداسة البابا فرنسيس يوم الاثنين الثاني عشر من شباط فبراير في الفاتيكان رئيس جمهورية الأرجنتين السيد خافيير خيراردو ميلاي الذي التقى لاحقًا أمين سر دولة حاضرة الفاتيكان الكاردينال بييترو بارولين وأمين سر الدولة للعلاقات مع الدول والمنظمات الدوليّة المطران بول ريتشارد غالاغير.
جاء في بيان نشرته دار الصحافة التابعة للكرسي الرسولي أنه تم الإعراب خلال المحادثات الودية عن الارتياح للعلاقات الجيدة بين الكرسي الرسولي وجمهورية الأرجنتين والرغبة في تعزيزها بشكل أكبر. بعدها تمَّ التوقف عند برنامج الحكومة الجديدة لمكافحة الأزمة الاقتصادية. وختم بيان دار الصحافة التابعة للكرسي الرسولي أنّه تم التطرق في سياق المحادثات إلى بعض القضايا الدولية، ولا سيما إلى الصراعات القائمة والالتزام من أجل السلام بين الدول.

اترك تعليقاً