You are currently viewing صورة هزت السوشيال ميديا.. أحمد فهمي يكشف حقيقة حب جمعه بإلهام شاهين

صورة هزت السوشيال ميديا.. أحمد فهمي يكشف حقيقة حب جمعه بإلهام شاهين

العربية.نت – محمد حسين
نجاح كبير حققه الفنان أحمد فهمي من خلال مسلسله “الفريدو”، الذي تناول واقعا إنسانيا مريرا فيما يتعلق بمرضى الزهايمر ومعاناتهم وذويهم مما يمرون به أثناء فترة المرض، خاصة أنه مأخوذ عن قصة حقيقية في رواية للكاتب الراحل مصطفى محمود.
وفي حوار خاص مع “العربية.نت”، كشف أحمد فهمي سبب مشاركته بالمسلسل، وكيفية تحضيره للشخصية والجوانب التي حرص على وضع بعض التعديلات عليها، بالإضافة للتشابه مع شخصيته الحقيقية وكيفية مراودته لحلمه، فضلا عن تعاونه مع النجمة إلهام شاهين، وكيف واجه الانتقادات التي تعرض لها بعد نشر بوستر العمل، والكثير من التفاصيل التي كشف عنها.
*بداية.. ما الذي حمسك لشخصية “فريد” بمسلسل “الفريدو”؟
**شخصيته مركبة وبها تفاصيل تمثيلية جذبتني ولا تسير على وتيرة واحدة، وأنا أميل لنوعية الأدوار التي تشبع رغبتي بالتمثيل، بالإضافة لسيطرة حالة الحب عليه مع جميع من حوله مثل عمته “سوسو”، أو خطيبته السابقة “سارة”، وكل ذلك ممتزج بالكوميديا. فقصة الحب الموجودة بداخله شكلها مختلف وفيها جزء كوميدي بسيط، وبه علاقة حب مختلفة مع عمته التي جسدتها الفنانة إلهام شاهين، أو مع خطيبته السابقة “سارة” التي جسدتها الفنانة ندي موسي.
*هل وجدت نقاط تشابه بين “فريد” وشخصيتك الحقيقية؟
**(ضاحكَا) بالفعل مثل رومانسيته وتركه لمجال عمله الأساسي وهو الطب من أجل البحث عن شغفه في الطبخ وبناء حياة جديدة كاملة عليها. وأنا كذلك تركت الغناء بعض الشيء وليس نهائيًا من أجل رغبتي وحبي بالتمثيل، لذلك أشترط قبل مشاركتي بأي عمل فني ألا أقوم بالغناء خلاله حتى يندمج الجمهور مع أحمد فهمي الممثل وليس المطرب، كما أن “فريد” كان يتحدث اللغة الإيطالية وأنا أيضًا أتحدثها.
*جمعتك كيمياء كبيرة مع النجمة إلهام شاهين على الشاشة.. حدثنا عن تعاونك معها؟
**سعيد جدًا بالعمل مع إلهام شاهين فهي أستاذة كبيرة، وتوجد كيمياء بيننا كبيرة، وظهرت منذ عمل البروفات، وكذلك العمل أمام ندى موسى أسعدني لأنها ممثلة شاطرة جدًا وأعجبني بها أنها تحب العمل على التفاصيل الخاصة بالشخصية.
*ولكن العمل أثار جدلاً كبيرًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد طرح البوستر الرسمي له.. فهل كان ذلك مقصودًا من أجل الدعاية؟
**هذا الأمر في الدعاية والتسويق للعمل لا يخصني، فأنا فنان وأقدم دوري كممثل فقط، وأترك ذلك للمختصين ولكن لا يمنع أن يكون ذلك تشويقا جيدا للجمهور من أجل جذب الانتباه، والبعض روج لوجود قصة حب تجمعني مع الفنانة إلهام شاهين خلال الأحداث، والبعض أصدر أحكاما مسبقة ورفض قصة الحب هذه، ولكن عندما شاهدوا العمل أشادوا بالكيمياء بيننا كما ذكرت.

اترك تعليقاً