You are currently viewing عائلة تتبرّع بأعضاء ابنها المقتول برصاصة طائشة في تورونتو
لم يتجاوز سن الطفل دانتي سيباستيان أندرياتا 12 سنة - Photo : GoFundMe

عائلة تتبرّع بأعضاء ابنها المقتول برصاصة طائشة في تورونتو

من إعداد سمير بن جعفر •

ذكر أحد أفراد عائلة صبيً يبلغ من العمر 12 عامًا قُتل برصاصة طائشة في الضاحية الشمالية لتورونتو أنّ العائلة ستبرّع بأعضائه للمحتاجين. وكان دانتي سيباستيان أندرياتا يتسوق مع والدته بالقرب من تقاطع شارعي جين وفينش في تورونتو عندما قُتل برصاصة منتصف بعد ظهر يوم 7 نوفمبر تشرين الثاني. وتوفي في المستشفى بعد أربعة أيام.

“بقلوب مثقلة نحن نبكي حياة أُخذت في وقت مبكر، لكنها لم تذهب سدى. إن لطف وكرم دانتي سيستمران في تسعة أرواح تم إنقاذها من خلال تبرعه بأعضائه”،  كما قالت مارغريتا سيغورا على موقع جمع التبرعات (GoFundMe) حيت أُطلقت حملة الأسبوع الماضي لدعم عائلة دانتي.

قُتل الطفل دانتي برصاصة طائشة في تقاطع شارعي جين وفينش في تورونتو يوم 7 نوفمبر – Photo : Kelda Yuen / CBC News ووفقًا للسيدة سيغورا، فقد كان الطفل شغوفا بلعب كرة القدم والسباحة وركوب الدراجات مع أصدقائه وأبناء عمومته. وأضافت السيدة سيغورا أنه سيُفتقد بشدة وسيُذكر بشكل واضح على أنه الفتى الوسيم والمحب والمتحمس والنشط والجذاب.

ويواجه رجلان سلسلة من التهم المتعلقة بإطلاق النار الذي تسبّب في الموت بما في ذلك القتل العمد والشروع في القتل والاعتداء الجسيم. بالإضافة إلى الطفل أندرياتا، أصيب ثلاثة أشخاص آخرين في حادثة إطلاق النار ، من بينهم شاب يبلغ من العمر 17 عامًا. وقد خرج الثلاثة من المستشفى منذ ذلك الحين.

(راديو كندا الدولي / سي بي سي)

قُتل الطفل دانتي برصاصة طائشة في تقاطع شارعي جين وفينش في تورونتو يوم 7 نوفمبر - Photo : Kelda Yuen / CBC News

اترك تعليقاً